|
|
|
Se elaboran productos con la máxima calidad utilizando un horno de leña tradicional que cuenta con más de un siglo de antigüedad (año 1.893) apoyado por maquinaria auxiliar renovada. con las mejores materias primas, continuamos la tradición familiar. |
|
|
Empresa dedicada a la elaboración de pan, bollería, pastelería, aperitivos y se caracteriza por la gran calidad de sus materias primas y por sus procesos de elaboración completamente artesanales. Medias noches para meriendas o desayunos. Bizcochos de crema y manzana para desayunos y postre, etc. |
|
|
Panaderías. Variedad de pan: desde el pan artesano, chapatas y otros. Distribuye sus productos en numeross comercios, restaurantes, bares, además de sus propios puntos de venta especializados, 'la boutique del pan'. Trabajando desde 1890. |
|
|
Los panes más exquisitos y la repostería más deliciosa. Pan, repostería, tartas, bollería, hojaldre, pastelería salada y postres de temporada. Podrá encontrar una extensa gama de productos que va desde la bollería hasta una selección de vinos y cavas. Podrá degustar el ya conocido pan francés. |
|
|
Su especialidad es la ensaimada mallorquina, elaborándose como antaño, de forma tradicional y con una materia prima de primerísima calidad. La ensaimada mallorquina se elabora tanto lisa como de cabello de ángel, así como de crema, albaricoque, tajadas, limón, chocolate, turrón, nata y trufa. |
|
|
Confitería y panadería. Tartas para bodas, bautizos, comuniones y despedidas. Pasteles artesanos. Empanadas con guisos caseros, de pollo con manzanas, de pulpo, de bacalao, de carne, de tortilla. Tartas infantiles de cumpleaños. Panes especiales y todo artesano. |
|
|
Producción artesana de todos sus productos. Empresa familiar y trato personal con el cliente.
Ofrecemos servicio de catering para peñas, fallas, colegio, etc... Reparto a domicilio. |
|
|
|